サンスカイ ホテル小倉のスタッフブログ

ホテル内展望レストラン『ティア』の揚げうどん

ホテル内の展望レストラン『ティア』の揚げうどん。
野菜は熊本有機の会様の無農薬野菜をたっぷり使ったからだにやさしい揚げうどんです。
麺の外はパリッ!中はもちっとしたたまらない食感です。
病み付きになります!是非ご賞味あれ

ホテル内展望レストラン『ティア』の揚げうどん1

掲載日:2013-04-18





サンスカイホテル小倉 テレワーク応援プラン ▲ 「家だと集中できない...」「落ち着いたワークスペースが欲しい...」
お悩みを抱えたビジネスパーソンの方々に快適な空間をご案内致します。
詳細は、リンク先の【テレワーク等推進プラン】をご覧下さい
感染症に対するサンスカイホテル小倉の取り組み サンスカイホテル小倉公式アプリ
設備・サービス
宿泊について
サンスカイホテルについて
Information